Frühstück
Brot
Vospeise
Barquette ijja (Fingerfood mit Eier und Knoblauch)
Brik Danouni (Gefüllte Taschen)
Brika (Teig mit Ei-, Petersilie- und Zwiebelfüllung)
Tajine (Herzhafter Eierkuchen)
Tajine Malsuka (Herzhafte Muffins mit Malsukateig)
Hauptgericht
Brik Danouni (Gefüllte Taschen)
Brika (Teig mit Ei-, Petersilie- und Zwiebelfüllung)
Fricassé (Tunesische frittierte Brötchen)
Ijja Merguez (Kombination Ei u. Rinderbratwurst)
Kefta (Tunesische Frikadellen)
Kosksi bil Hut (Couscous mit Doraden)
Kosksi- Vegetarisches Couscous
Market Jilbana (Rindergulasch mit Erbsen)
Mossli/ Hähnchen mit Kartoffeln
Tajine (Herzhafter Eierkuchen)
Tajine Malsuka (Herzhafte Muffins mit Malsukateig)
Nachspeise
Gateau bil Borgdene (Orangenkuchen)
Gateau Biscuit Saida (Erdbeertrifle)
Gateau Fraise (Kuchen mit Erdbeeren)
Kaabir Luz (Tunesische Marzipanbällchen)
Zitronentarte mit Baiser und Rosenwasser